OBJETIVOS:
- Adquirir unos conocimientos básicos de Micología.
 
- Aprender a distinguir las principales setas comestibles de sus parecidas tóxicas.
 
- Conocer la importancia de los hongos en la Naturaleza.
 
- Conocer algunas técnicas de cocina y conservación de setas.
 
METODOLOGIA Y CONTENIDOS:
- Enseñanza personalizada adaptada al nivel de conocimientos del alumno.
 
- Conferencias y presentaciones en Power Point.
 
- Salidas al campo con profesor y monitores para recolectar setas.
 
- Taller práctico para la identificación de especies.
 
- Taller práctico de cocina de setas.
 
INCLUYE:
- 
Libro de setas, navaja setera, material didáctico.
 
- 
Degustacion de setas.
 
- 
Armonía de vinos y setas.
 
- 
Permiso de  recolección didáctica para montes regulados.
 
FORMAS DE INSCRIPCIÓN:
Por teléfono: 920 383 003
Email: amagredos.av@gmail.com